Tous nos blogs cuisine
Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
Publicité
Cup and Books
Home
Cup and Books
>
Categories
>
Cup and Books
29 octobre 2014
DEGUSTATION BORDEAUX SUPERIEURS
Bientôt un retour sur la dégustation des vins que je viens de recevoir..
Publicité
Publicité
28 octobre 2014
TARTE A LA COURGE BUTTERNUT CHATAIGNES ET CANNELLE
On pourra dire ce que l'on veut mais l'automne est une de mes saisons préférées. La nature se pare de jolies couleurs automnales et les bois nous offre de magnifiques trésors. 900 g de courge butternut 1 petit bocal de chataîgnes ou bien des chataîgnes...
23 octobre 2014
RISOTTO AUX CHAMPIGNONS
Un accompagnement généreux!! 400 g de champignons jus d’un demi citron 75 g beurre 1 Kubor 2 c.à soupe d’huile d’olive 1 oignon haché 275 g de riz GALLO RISOTTI 10 cl de vin blanc sec sel et poivre Parmesan Emincez-les champignons . Arrosez-les de citron....
22 octobre 2014
MOUSSE LEGERE CHOCO/PRALINE AU GRAND MARNIER ET SUCRE PETILLANT
Un dessert fort en chocolat! 165 G de chocolat noir/lait/praliné confondus 4 oeufs Grand Marnier F aites fondre les chocolats au bain marie. Séparez les blancs des jaunes. Montez vos blancs en neige. Une fois les chocolats fondus, rajoutez les jaunes...
19 octobre 2014
C'est dimanche soir!
Well, well, well... que faire comme petite douceur en ce dimanche? Et pourquoi pas un gâteau de semoule?! Alors voici la recette..! 125 g de semoule fine 100 g de sucre 1 gousse de vanille 1 L de lait 3 oeufs Beurre Faites bouillir le lait, sucre et la...
Publicité
Publicité
18 octobre 2014
Rubrique COOKEO
Une nouvelle rubrique va voir le jour dédiée uniquement aux recettes réalisées à l'aide du COOKEO. A bientôt!
13 octobre 2014
SOUPE DE PATIDOU AUX ECLATS DE CHATAIGNES
L'automne c'est une saison qui m'inspire.. couleurs orangées, promenade dans les bois, bogues de chataignes et bien sûr les courges! toute une variété de courges!! J'ai utilisé le patidou, variété douce et sucrée.. Alors bon cocooning en compagnie de...
10 octobre 2014
SHORTBREADS
Ou biscuits écossais, à déguster avec un thé .. 50g de beurre salé 300g de farine 90g de sucre 35g de chocolat noir Couper le beurre salé en petits morceaux, et le travailler en rajoutant au fur et à mesure le sucre, la farine, et enfin le chocolat. Travailler...
9 octobre 2014
KEFTAS
Totalement addict de la cuisine marocaine et ses épices.. 1 kg de boeuf haché 2 c. à café de piment de cayenne 1 c. à café d'ail en poudre 2 c. à soupe de persil 1 oignon 2 c. à café d'harissa en poudre, paprika 1 c. à café de cumin 3 oeufs huile Mélangez...
5 octobre 2014
FINANCIERS AUX FRAISES TAGADA
Lorsque l'on m'a proposé de participer à l'opération Octobre rose, c'est avec joie que j'ai accepté! Je rappelle que ce mois "rose" est dédié au dépistage du cancer du sein. Je vous propose donc ma modeste contribution.. Pour une dizaine de financiers:...
Publicité
Publicité
1
2
>
>>
Cup and Books
Bonjour, Je m'appelle Sigried et je suis l'auteur de ce blog depuis 2014. Vous y trouverez autant de recettes que des histoires de mon quotidien. Bonne visite
Accueil du blog
Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Recherche
Archives
2020
Janvier
(2)
2019
Décembre
(1)
Mai
(3)
Mars
(1)
Janvier
(1)
2018
Septembre
(3)
Avril
(1)
Mars
(4)
Février
(1)
2017
Novembre
(2)
Octobre
(5)
Septembre
(1)
Juin
(1)
Mai
(3)
Avril
(5)
Mars
(4)
Février
(2)
Janvier
(3)
2016
Décembre
(2)
Novembre
(9)
Septembre
(5)
Août
(13)
Juillet
(11)
Juin
(7)
Mai
(8)
Avril
(9)
Mars
(4)
Février
(7)
Janvier
(10)
2015
Décembre
(7)
Novembre
(7)
Octobre
(9)
Septembre
(13)
Août
(8)
Juillet
(13)
Juin
(12)
Mai
(13)
Avril
(22)
Mars
(10)
Février
(20)
Janvier
(25)
2014
Décembre
(25)
Novembre
(6)
Octobre
(11)
Septembre
(13)
Août
(17)
Juillet
(10)
Juin
(8)
Avril
(12)
Mars
(22)
Flux RSS
Contacter le propriétaire du blog
Newsletter
Email
Catégories
Automne
Confitures
Gastronomie
Gelées
Oeuf
Poisson
Restaurant
Soupe
Vins
Apéro
Cake
Pages
Visiteurs
Depuis la création
41 111
Suivre sissiaurlie
Suivre sissyaurlie
Publicité