750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cup and Books
28 août 2014

FOIRE AUX VINS

FOIRE AUX VINS
Les foires aux vins c'est toujours interressant pour un peu que l'on évite les grandes surfaces qui emploie ( hélas) souvent de simple vendeurs. Bordelaise de naissance, ici, il y a le choix en qualité de vins mais c'est comme pour beaucoup de choses,...
Publicité
Publicité
27 août 2014

ANANAS AU CARAMEL DE LAIT DE COCO

ANANAS AU CARAMEL DE LAIT DE COCO
I l nous arrive d'avoir envie d'un dessert, d'une ptite douceur pour la fin d'un repas et pas trop de temps et pas grand chose dans les placards car certaines journées sont plus longues que les autres. Ici, il y a toujours une boîte de fruits en conserve...
25 août 2014

ETAPE IODEE

ETAPE IODEE
Un peu d'air..........iodée....... Se rapprocher des valeurs sûres et essentielles <3
24 août 2014

ETAPE DORDOGNE

ETAPE DORDOGNE
Si vous êtes comme moi mordue de nature et loin de la foule, je vous conseille cette jolie étape dans le Périgord Noir. Beynac, un village, un castel, un fleuve. Un moment de détente, de belles promenades, et un restaurant à tomber! Un accueil chaleureux...
21 août 2014

SOUPE HARICOTS VERTS/POMMES DE TERRE/EPICES THAI

SOUPE HARICOTS VERTS/POMMES DE TERRE/EPICES THAI
Ici pas de gaspillage! Et avoir un métier qui vous prend vos jours comme vos nuits, ce n'est pas une sinécure tous les jours non plus. Alors en avant pour la soupe, c'est rapide, et on ne jette rien! En plus dans un thermos, c'est top! Quelques haricots...
Publicité
Publicité
18 août 2014

GATEAU SEMOULE CHOCOLAT

GATEAU SEMOULE CHOCOLAT
Comme une envie de régressif... (et rapide) 60 g de semoule très fine 2 fois 1/4 de lait Vanille bourbon Chocolat Faites bouillir le lait. Rajouter la semoule et faites cuire à petit feu une dizaine de min. Rajouter la vanille, le chocolat selon votre...
17 août 2014

MERCI!

MERCI!
Une belle audience! Merci à vous!
15 août 2014

CONFITURE ABRICOT/AMANDES

CONFITURE ABRICOT/AMANDES
Et voila les confitures sont prêtes pour cet hiver!!! Et ça fleure bon dans toute la maison!! Aujourd'hui, l'abricot... Les amandes effilées sont à rajouter en fin de cuisson. Même principe avec le Cookeo, en 12 min chrono! Voir recette confitures pë...
14 août 2014

CONFITURE PECHE/REINE CLAUDE

CONFITURE PECHE/REINE CLAUDE
Oyé! oyé! j'ai enfin fait une confiture pour l'hiver qui ira directement dans le garde-manger bien au frais! Ce matin en allant chez mon primeur préféré, Monsieur m'a déniché une caisse entière de pêches, reine claude et abricots. Aussitôt rentrée, j'ai...
12 août 2014

Une p'tite impro

Une p'tite impro
C omme ça vite fait en rentrant du travail, vite vite que faire en dessert? Plus grand chose dans le frigo, pas le temps de passer au supermarché ( vive le drive) et une boîte de chocolat en poudre au fond d'un placard. 2 oeufs, de la fécule de mais et...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Cup and Books
Publicité
Archives
Cup and Books
Newsletter
Pages
Visiteurs
Depuis la création 41 111
Publicité