750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cup and Books
10 avril 2014

MOELLEUX CHOCO/MARRON

A déguster au gôuter ou bien en dessert!

125 g de chocolat

125 g de crème de marrons

50 g de sucre

80 g de farine

1 c. a .café de levure chimique

Sel

3 oeufs

80 g de beurre

Faites fondre :le beurre + le chocolat. Blanchir les jaunes d'oeufs avec le sucre puis incorporer le mélange Chocolat.et crème de marrons.

Rajouter la farine + la levure.

Monter les blancs en neige avec une pincée de sel puis les incorporer au mélange chocolat/marron délicatement.

Enfourner au four a 175 durant 30 min.

SAM_2207

 

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Cup and Books
Publicité
Archives
Cup and Books
Newsletter
Pages
Visiteurs
Depuis la création 41 110
Publicité