750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cup and Books
18 janvier 2015

MUFFINS CHOCO / COCO

Le muffin est un petit gâteau d'origine anglo saxone.

Décliné au chocolat et coco râpée, il sera délicieux au moment du petit déjeuner et /ou gouter.

Pour 4 pers.

3 oeufs

125 g de sucre

150 g de beurre

170 g de choco noir

190 g de farine

1 sachet de levure

12 cl de lait

40 g de coco

Mélangez les oeufs+ le sucre.

Faites fondre le beurre + le choco et incorporez au mélange précédent.

Ajoutez la farine+ la levure, la coco, et remuez bien.

Versez le lait pour rendre le mélange onctueux.

Préchauffez votre four à 200.

Beurrez les moules à muffins avec le Lipifluid ( beurre à vaporiser).

Enfournez 25 min.

SAM_2912

SAM_2911

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Cup and Books
Publicité
Archives
Cup and Books
Newsletter
Pages
Visiteurs
Depuis la création 41 110
Publicité