750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cup and Books
24 avril 2015

Suc' de Coco

Je voulais vous faire découvrir ce sucre d'une grande finesse..

Depuis peu, le sucre blond a remplacé le blanc , et j'ai eu l'occasion de découvrir celui-ci. A utilisé avec parcimonie, dûe à son prix très onéreux.

Il s'agit d'un sucre issu de la sève de fleur de cocotier. En la faisant sécher on obtient un sucre plus ou moins foncé avec un gôut de noix de coco. Il a un très grand pouvoir sucrant et SURTOUT a conservé une partie de ses minéraux tels que le cuivre etle potassium.

On l'utilise en remplacement du sucre aussi bien dans les pâtisserie que les boissons chaudes. Si vous faîtes vos yaourts maison, il apportera une note originale.

SAM_3078

Publicité
Publicité
Commentaires
Cup and Books
Publicité
Archives
Cup and Books
Newsletter
Pages
Visiteurs
Depuis la création 41 111
Publicité