750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cup and Books
20 septembre 2015

GATEAU AU CHOCO SANS BEURRE

Faute de beurre, j'ai testé celui "sans beurre" mais sans courgettes aussi faute de courgettes également!

100 g de farine

1/2 sachet de levure

1 sachet de sucre vanillé

4 oeufs

100 g de sucre ( ou alors 150 )

200 g de choco noir

20 cl de crème liquide

 

Mélangez la farine+ la levure et le sucre.

Cassez vos oeufs et séparez jaunes et blancs. Montez les blancs en neige avec une pincée de sel.

Faites fondre le choco avec la crème jusqu'à que le choco soit lisse et brillant.

Rajoutez ce mélange à la farine , le sachet de sucre vanillé et les jaunes d'oeufs.

Mélangez bien.

Rajoutez vos blancs en neige sans les casser.

Graissez un moule .

Au four durant 35 min à 180.

 

SAM_3503

SAM_3504

 

Publicité
Publicité
Commentaires
S
Super la texture ! Fondant et léger! et il se tient parfaitement avec une texture homogène :)
Répondre
Cup and Books
Publicité
Archives
Cup and Books
Newsletter
Pages
Visiteurs
Depuis la création 41 130
Publicité