750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cup and Books
8 avril 2014

PUDDING DIPLOMATE

200 g de biscuits cuillère

50 cl de lait

4 oeufs

100g de sucre

150 g de raisins secs

100 g de fruits confits

3 c.soupe de rhum

 

Faites macérer les raisins secs et les fruits confits dans le rhum.

Cassez les oeufs et le sucre et ajouter le lait préalablement bouilli. Versez-le.

Rajouter les biscuits grossièrement concassés et mélangez bien.

Versez dans un moule et faite cuire à la vapeur 30 min. 

SAM_2204

Publicité
Publicité
Commentaires
M
j'espère que je vais le goûter... s'il est aussi bon qu'il est beau, je vais me régaler !!
Répondre
Cup and Books
Publicité
Archives
Cup and Books
Newsletter
Pages
Visiteurs
Depuis la création 41 110
Publicité