750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cup and Books
11 novembre 2015

CREMES CHOCO MAISON AU LAIT DE COCO

La noix de coco étant une de mes saveurs préférées.. cette recette tombait à point! A la maison quasi tous les desserts sont fait maison.. l'industriel ayant très peu sa place!

120 g de choco noir Meunier

2 oeufs entiers

40 g de sucre

40 cl de lait de coco

10 cl de lait

Noix de coco fraîchement râpée

 

Préchauffez votre four à 160.

Mélangez le sucre et les oeufs.

Faites bouillir le lait de coco et le lait jusqu'au frémissement. Rajputez le choco.

Une fois fondu, versez le mélange oeufs+ sucre et remuez.

Passez ce mélange au mixer pour rajouter de l'onctuosité.

Mettez le mélange dans des ramequins et au bain-marie pendant 30 min.

Une fois refroidie, parsemez de coco râpée!

 

Un dessert succulent...!!

 

DSCN0218

DSCN0219

 

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Un régal !!
Répondre
Cup and Books
Publicité
Archives
Cup and Books
Newsletter
Pages
Visiteurs
Depuis la création 41 130
Publicité