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Cup and Books
14 avril 2017

Ma pâte à pizza

Il y a quelques jours je me suis lançée dans une pâte à pizza maison. Il y a ceux qui me suivent sur IG et les autres qui ratent à peu près tout... :D

 

Je vous livre içi ma propre recette qui a connu un franc succès..

 350 g de farine
 2 cuillères à café de sel
 1 sachet de levure boulangère
 3 cuillères à soupe d'huile de cèpe
 25 cl d'eau tiède

 

Mettre 350 g de farine dans le bol de votre robot puis ajouter successivement le sel, la levure boulangère et l'huile d'olive.

Verser petit à petit l'eau tiède tout en mélangeant avec le crocher.

Remuer longuement jusqu'à obtention d'une pâte qui se détache du bol.

Laisser reposer la pâte pendant 1h en couvrant le saladier avec un torchon dans un endroit chaud.

Après le temps de repos, déposer de la farine sur votre plan de travail y déposer la boule de pâte.

Façonner votre pizza aux dimensions de votre plaque à four.

 

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