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9 mars 2014

CHEESECAKE CITRON

CHEESECAKE CITRON
Un paquet de biscuits petits beurre - 100 g de beurre - 600 g de Carré Frais ( pas de Philadelphia chez moi, malbouffe par excellence) - Un petit pot de crème fraîche - 2 oeufs - Le jus de 2 citrons - Sucre ( très peu) Broyer les biscuits et ajouter le...
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8 mars 2014

MOULES AU CHORIZO

MOULES AU CHORIZO
Pour 4 pers. environ 1kg de moules 3 échalotes 100 g de chorizo fort ou doux selon votre goût 1 cuill. a . soupe huile olive 10 à 15 cl de crème liquide sel, poivre paprika Mettre les moules dans une sauteuse sur feu vif, une fois ouvertes éteigner le...
7 mars 2014

RILLETTES DE SARDINES FACON TARTARE

RILLETTES DE SARDINES FACON TARTARE
Pour 4 tartares 2 boîtes de sardines 1 pamplemousse 1 citron 1 échalote ciboulette aneth huile d'olive Egoutter et émietter les sardines. Prélever des suprêmes de pamplemousse , couper les en petits dés et mélanger avec les sardines. Ajouter l'échalote,...
7 mars 2014

BOX EATYOURBOX

BOX EATYOURBOX
Box crée par l'Atelier des Chefs! Produits de qualité et découverte aussi de nouveaux produits, c'est aussi ce que l'on demande aux box. Pas uniquement un effet mode de ces boîtes qui fleurissent un peu partout.. Promesse tenue encore une fois avec celle...
6 mars 2014

LEMON CURD

LEMON CURD
4 citrons - 150 g de sucre - 3 oeufs - 1 cuillère à soupe de Maïzena Laver les citrons, mettre les zestes dans une casserole. Presser les citrons et mettre le jus avec les zestes dans la casserole. Verser le sucre,la Maïzena. Chauffer à feu doux tout...
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5 mars 2014

RESTAURANT LE DON QUICHOTTE

RESTAURANT LE DON QUICHOTTE
Restaurant le Don quichotte Place Fontaine Chaude à Dax Je le recommande chaudement! Les plats sont délicieux, variés avec des produits frais. Le Chef ( ex-consultant culinaire, ca aide..et nous nous comprenons..) nous accueillent avec le sourire et à...
4 mars 2014

PIZZA CHAMPIGNONS LARDONS FROMAGE

PIZZA CHAMPIGNONS LARDONS FROMAGE
sachet de levure de boulangerie déshydratée 2/3 cuillères à soupe d’eau tiède Incorporez dans un verre le sachet de levure et l’eau tiède et laissez reposer environ 15/20 minutes. La pâte 300 g de farine (type 55 de préférence) ~ 2/3 cuillères à soupe...
4 mars 2014

EAT YOUR BOX

EAT YOUR BOX
Ambassadrice de ma région de la box EAT YOUR BOX , box ou les produits culinaires sont sélectionnés par les Chefs de l'Atelier, je me propose de vous parrainer. Plusieurs formules d'abonnement vous sont proposées.
4 mars 2014

FONDANTS CHOCOLAT

FONDANTS CHOCOLAT
4 pers. 80g de choco. 50g de beurre 2 oeufs 50 g de sucre 1 c. a. soupe de farine Mélanger le sucre et les oeufs. Faire fondre le beurre et le choco. Mélanger dans la préparation le sucre et les oeufs et ajouter 1 c. a; soupe rase de farine. Beurrer un...
4 mars 2014

MAGAZINE REGAL

MAGAZINE REGAL
Je ne suis ni une accroc des blogs ( je préfère un BON livre de cuisine et un cours de cuisine avec un CHEF étoilé ) ni des mag'cuisine. Trop chers à mon goût, papier de mauvaise qualité, ce sont tous des copier/coller du voisin. En revanche je cite celui-ci...
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