Les premières gelées arrivent.. qui dit gelée dit froid, montagne et préparation vacances à la neige. 

Pour un diner sur le pouce ou une entrée sympa, l'idée de la montagne ET des chèvres m'est venue...

1 bûche de chèvre

1 oeuf

De la chapelure NATINE oignons

De la salade

Carottes

Sésame doré

Pour la vinaigrette

Huile

Vinaigre Xerès

Moutarde cassis

Coupez votre chèvre en tronçons relativement épais. Trempez dans l'oeuf battu et dans la chapelure. Renouvelez l'opération et mettez au frais.

Dans l'attente, lavez votre salade, rapez vos carottes. ( rajoutez des légumes si vous le souhaitez bien sûr).

Faîtes chauffer votre poele avec un peu d'huile ( pas de friteuse!).

Mettez vos tronçons de chèvre à dorer des 2 côtés.

Placez votre salade,carottes dans une assiette. Déposez vos chèvres panées. Rajoutez la vinaigrette par dessus et saupoudrez de sésame doré.

 

Bon appétit et profitez des premiers frimas pour vous promener au sein des crèches et autres marchés autour d'un bon vin chaud et cornet de marrons!

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