750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cup and Books
30 juin 2016

BOUCHEES SARDINES PIQUANTES / QUINOA

BOUCHEES SARDINES PIQUANTES / QUINOA
Une entrée rafraichissante et très simple.. il me restait du quinoa, céréale prisée à la maison car moins " bourrative" que les autres. J'ai fait cette recette à l'oeil.. à vous d'adapter les proportions. Pour 4 emporte pièces Un reste de quinoa. ( assaisonné...
Publicité
Publicité
11 août 2015

SAMOUSSAS POULET/CURRY

SAMOUSSAS POULET/CURRY
Il y a des matins comme ça ou le besoin de faire le vide se fait sentir.. Ni une ni deux, la technique du pliage du samoussa y est très propice. Comme il restait du poulet, la bête s'est transformée relevé au curry indien. Un reste de poulet Curry indien...
8 juin 2015

TAGLIATELLES DE COURGETTES

TAGLIATELLES DE COURGETTES
Ou carpaccio de courgettes! Une recette estivale et fraîche... 3 courgettes Bio Sel fin coriandre/citron vert 5 baies Sel coriandre citron vert Huile olive 1 citron 1 botte de persil Lavez et pelez ( légèrement) les courgettes. Prenez un économe ou un...
26 avril 2015

LES FRUITS SECS

LES FRUITS SECS
Les fruits secs sont un pur concentré de vitamines, minéraux et oligo-éléments. Voici une sélecion de fruits qui sont dans mes placards et qui ont le méritent de combler les fringales tout en apportant une énergie saine.. MELANGE VITALITE Raisins secs...
5 février 2015

CAROTTES EPICEES

CAROTTES EPICEES
Dans le panier de fruits et légumes reçu cette semaine, il y avait entre autre des carottes. Ayant acheté des raisins secs bio, bien moins sucrés que les raisins industriels, une entrée originale a vu le jour.. 5 carottes 1 orange 2 poignées de raisins...
Publicité
Publicité
23 décembre 2014

FACON TARTARE

FACON TARTARE
Je vous propose une version différente d'un tartare de sardines.. plat peu onéreux et effet bluffant ( pour des sardines) ! 2 boîtes de sardines à l'huile d'olive 1 pamplemousse rose 1 citron vert échalote 1 botte de ciboulette 1 botte d'aneth Egouttez...
7 décembre 2014

SALADE DE CHEVRE

SALADE DE CHEVRE
Les premières gelées arrivent.. qui dit gelée dit froid, montagne et préparation vacances à la neige. Pour un diner sur le pouce ou une entrée sympa, l'idée de la montagne ET des chèvres m'est venue... 1 bûche de chèvre 1 oeuf De la chapelure NATINE oignons...
25 avril 2014

TARTARE SARDINES/ ASPERGES VERTES

TARTARE SARDINES/ ASPERGES VERTES
2 boîtes de sardines 2 tomates jaunes 1 botte d'asperges vertes 1 échalote Sel coriandre/citron vert alias Dr Cooking Emiettez vos sardines à la fourchette et non au mixeur. Rajoutez l'échalote finement ciselée. Après avoir fait cuire vos asperges ( au...
24 avril 2014

PETITS CLAFOUTIS AVOCAT/ROQUEFORT

PETITS CLAFOUTIS AVOCAT/ROQUEFORT
2 avocats 60 g de roquefort Persil 3 oeufs 10 cl de lait 1 c.a.s. de maizena 1/2 citron Préchauffer le four a 180 Epluchez les avocats, otez les noyaux, coupez les en morceaux et rajouter le jus du citron. Coupez le roquefort et mixer . Rajoutez le persil,...
7 avril 2014

CAKE OLIVES LARDONS

CAKE OLIVES LARDONS
Une visite impromptue, un pique-nique, ou en guise d'apéro , le cake salé fait son show pour n'importe quelle occasion! 1 bocal d'olives vertes 1 paquet de lardons 4 oeufs 250 g de farine 150 g de gruyère rapé 10 cl d'huile d'olive 10 cl de vin blanc...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Cup and Books
Publicité
Archives
Cup and Books
Newsletter
Pages
Visiteurs
Depuis la création 41 111
Publicité