750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cup and Books
15 décembre 2014

YAHOURT AUX POMMES TATIN

Je possède la yahourtière Lagrange qui fait fonction fromagère également et je reconnais que c'est idéal pour les desserts maison..petits suisse, faisselle, yahourts, fromage frais ou sec.

J'ai choisi de vous présenter les yahourts aux pommes tatin.

2 pommes

1 L de lait entier

1 yahourt au lait entier ( qui sert de ferment)

2 c. a. Soupe de sucre

1 noix de beurre

 

Pelez et coupez en morceaux  vos pommes. Faites les caraméliser avec le sucre dans une poele et la noix de beurre.

Mélangez votre yahourt avec le litre de lait.

Versez vos pommes dans les pots de yahourts et versez le lait dans les pots.

Position "yahourt" et 10 h de cuisson . 12 h pour des yahourts plus ferme.

SAM_2800

SAM_2806

Publicité
Publicité
Commentaires
Cup and Books
Publicité
Archives
Cup and Books
Newsletter
Pages
Visiteurs
Depuis la création 41 111
Publicité