Ou brochettes de poulets marinées.. 

JAPON

J'aime beaucoup l'association de ces deux mets qui invitent au voyage .. alors embarquons..

YAKITORI

400 g de blancs de poulets

Miel

Gingembre  frais ou moulu

Sauce pour marinade que vous trouverez dans les magasins Asia

Coupez votre poulet en cube.

Versez dans un saladier la sauce, le gingembre et le miel. Goûtez au fur et à mesure afin d'accomoder à votre gôut personnel. Nappez votre poulet et laisser mariner une nuit au frais.

Utilisez des piques à brochettes et enfilez les cubes de poulet.

Au grill environ 2 min de chaque côté tout en badigeonnant du restant de la marinade.

PUREE DE PATATES DOUCES ORANGEES

5 patates douces

Lait de coco

Lait

1 pincée de sel (si nécessaire)

Faites cuire vos patates douces. Pour ma part, 23 min au Cookeo. Passez les au mixer avec la moitié de la brique de coco et 25 cl de lait.

Une fois la consistance voulue, salez si vous le souhaitez mais très légèrement.

SAM_2880

SAM_2881