750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cup and Books
18 avril 2015

RIZ AU LAIT DE COCO

Un dessert classique dotée d'une touche d'exotisme..

J'ai choisi le lait de coco sachant que pour cette recette j'utilise habituellement du lait végétal.

130 g de riz rond spécial dessert

70 cl de lait demi écrémé

30 cl de lait de coco

80 g de sucre 

1 sachet de sucre vanillé

De la cannelle ( selon votre gôut)

 

Faites bouillir les laits.

Rajoutez les sucres et la cannelle.

Mettre le riz et faites cuire à petit feu durant 40 min.

N'oubliez pas de remuer de temps en temps pour ne pas que le riz accroche.

Une fois cuit, laissez refroidir 4 à 5 min et versez dans des coupelles.

 

SAM_3073

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Cup and Books
Publicité
Archives
Cup and Books
Newsletter
Pages
Visiteurs
Depuis la création 41 110
Publicité