750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cup and Books
19 avril 2015

RILLETTES DE MAQUEREAUX

RILLETTES DE MAQUEREAUX
Chose promise, chose dûe.. dans la lignée comment cuisiner le maquereau?! Voici les rillettes! Les semaines se suivent mais ne se ressemblent pas.. le plateau tv ici s'invite régulièrement étant donné des heures tardives.. Mais ce n'est pas pour autant...
Publicité
Publicité
25 février 2015

LES GOUGERES AU FROMAGE

LES GOUGERES AU FROMAGE
Vous pouvez présenter ces p'tits choux aussi bien à l'apéritif qu'en entrée. 4 oeufs - 150 g de comté râpé - 150 g de farine tamisée - 80 g de beurre+ 15 g pour la plaque - 1 pincée de noix de muscade râpée - sel, poivre Préchauffez le four à 200°C (th...
21 décembre 2014

COOKIES AUX TOMATES SECHEES & CHORIZO

COOKIES AUX TOMATES SECHEES & CHORIZO
Etant donné que l'on ne peut aller bruncher tous les dimanches au Grand Hôtel, je vous propose une recette de cookies salés pour vos apéritifs. Rappelons que ces cookies m'ont amené direction Paris...... 75 g de farine 50 g de tomates séchées 40 g de...
9 octobre 2014

KEFTAS

KEFTAS
Totalement addict de la cuisine marocaine et ses épices.. 1 kg de boeuf haché 2 c. à café de piment de cayenne 1 c. à café d'ail en poudre 2 c. à soupe de persil 1 oignon 2 c. à café d'harissa en poudre, paprika 1 c. à café de cumin 3 oeufs huile Mélangez...
21 septembre 2014

APERITIF

APERITIF
Je n'aime pas tout ce qui est programmé , les apéros du samedi soir! pourquoi choisir un jour pour se faire plasir? les p'tits plaisirs du quotidien c'est à tout instant... Voila comment, on en vient à préparer des tuiles au fromage et de la mayonnaise...
Publicité
Publicité
<< < 1 2
Cup and Books
Publicité
Archives
Cup and Books
Newsletter
Pages
Visiteurs
Depuis la création 41 111
Publicité