750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cup and Books
29 mai 2017

Rillettes de maquereau

Rillettes de maquereau
Malgré mon absence ces derniers temps pour des raisons tout à fait légitimes.. vous saurez tout d'içi quelques semaines..vous êtes toujours aussi nombreux à me suivre sur ma page Facebook ou bien sur Instagram ou j'y suis très active. Aujourd'hui, je...
Publicité
Publicité
15 août 2016

Les falafels libanais

Les falafels libanais
De l'exotisme à picorer.. 400 g de pois chiches en conserve 1 gros oignon 2 gousses d’ail ½ botte de persil plat 1 c. à café de cumin en poudre 4 c. à soupe d’huile de friture Sel, poivre Egouttez les pois chiches en conserve. Placez-les dans le bol d’un...
5 août 2016

Parlons "rosés"

Parlons "rosés"
Ce mois çi , j'ai eu la chance de recevoir un colis contenant 3 bouteilles de vins rosés. Ces 3 Bordeaux Rosé sont le Château Chantelouve, Dourthe La Grande Cuvée et le Château Tour de Mirambeau Réserve. L'association avec mes tomates confites sera parfaite...
9 juillet 2016

FRITATTA

FRITATTA
Du soleil, de la chaleur et de suite on pense apéro, mer, farniente ET tapas... 3 belles courgettes 3 poivrons rouges ( en bocal c'est bien aussi) 10 oeufs Sel poivre Curry indien Huile olive 3 gousses d'ail Pelez et coupez vos courgettes en dés. Coupez...
29 mai 2016

RILLETTES DE MAQUEREAU

RILLETTES DE MAQUEREAU
Parfaites pour un plateau tv ou un apéro dînatoire.. Maquereau : 4 Carottes : 2 Echalotes : 2 Branche de thym : 2 Vin blanc sec : 8 cl Gros sel Estragon Curry Piment d'espelette Poivre Moutarde forte Crème fraîche épaisse Sel fin Éplucher et couper en...
Publicité
Publicité
31 mars 2016

TAPENADE NOIRE

TAPENADE NOIRE
Une idée d'apéritif ou une soirée tapas?! Pensez à la tapenade noire.. 250 g d’ olives noires 50 g d’anchois à l’huile ) 1 cuillère à soupe de câpres 2 cuillères à soupe d’huile d’olive 2 feuilles de basilic Egouttez les olives et les anchois. Mettez...
25 janvier 2016

TUILES AU FROMAGE

TUILES AU FROMAGE
Une idée apéritive plus simplissime que ça, tu meurs.. (d'envie)! 250 g de fromage râpé ou autre..comté, parmesan.. Faites préchauffer votre four à 210. Placer un papier cuisson sur votre lèche frite et former des petits tas bien espacés de fromage. 8...
13 janvier 2016

FILET MIGNON SECHE

FILET MIGNON SECHE
Au vu de l'engouement ...... d'un gourmand qui se reconnaitra via son saumon séché.., je vous propose ce soir même ma recette du filet de porc séché. Mon tout premier.. qui aurait peut être mérité une semaine de plus de séchage mais ce n'est que mon avis....
30 septembre 2015

TAPAS

TAPAS
Une idée de tapas pour vos soirées!! Des bouchées de dattes au chorizo. Le contraste du sucre de la datte et du piquant du chorizo surprendra vos papilles! 1 chorizo fort marque Pujol Des dattes Dénoyautez vos dattes et coupez finement une rondelle de...
10 juillet 2015

TAPAS ROLLS DE TRUITE

TAPAS ROLLS DE TRUITE
Quand mon partenaire OVIVE m'a envoyé le colis des très longues tranches de truite, j'ai été non seulement ravie car ici nous préférons la truite au saumon mais il m' a été demandé de relever le défi du Chef Jean Imbert. Tout d'abord, une présentation...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Cup and Books
Publicité
Archives
Cup and Books
Newsletter
Pages
Visiteurs
Depuis la création 41 120
Publicité