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30 mars 2014

CHANTILLY CANNELLE

CHANTILLY CANNELLE
C'est bête de ne oas faire sa chantilly soi-même lorsqu'on possède un siphon! Mais moi, j'aime les chantilly aux goûts originaux! 20 cl de crème liquide très froide 1 cuill.à. café de canelle 2 cuill. à soupe de sucre glace Placez le corps du siphon au...
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27 mars 2014

Beurre de fanes de radis

Beurre de fanes de radis
Dans l'radis on ne jette rien ou presque.. 1 botte de radis 50 g de beurre Sel, poivre Prenez les plus belles fanes, lavez-les et mixez avec le beurre ramolli. Salez, poivrez à votre goût!
27 mars 2014

bête de course

bête de course
C'est au grè d'une de mes rencontres avec un Chef Cuisinier (étoilé!!) que l'achat de ce livre est apparu évident voir ESSENTIEL!!! Comment?? Toi, tu n'as pas ce livre?? Pas possible?? T'as fréquenté les plus grands, et tu n'as pas ce livre?? Honte à...
23 mars 2014

FRICASSEE DE LAPIN AU MIEL, CANNELLE, RAISINS SECS

FRICASSEE DE LAPIN AU MIEL, CANNELLE, RAISINS SECS
Je tiens à préciser que cette recette a été entièrement réalisée au COOKEO mais elle peut parfaitement être réaliser sans cet appareil. '4 pers. 4 cuisses de lapin ou râble Ail 2 cuill; a. café de cannelle 4 cuill. a café de miel 4 pincées de rains secs...
19 mars 2014

COOKEO

COOKEO
Avoir des bons cadeaux c'est bien mais quoi acheter? Je ne pâtisse que rarement et qui plus est la pâtisserie est un ART ( je ne suis donc point formée pour ca). La cuisine étant un effet de mode ( merci les médias!) 700 euros le robot ( elle est ou la...
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16 mars 2014

FLANS DE CELERI RAVE

FLANS DE CELERI RAVE
Préchauffez votre four 210 Epluchez le céleri et coupez-le en petits morceaux. Séparez les blancs d’oeufs des jaunes. Faites bouillir une casserole d’eau salée et plongez-y les morceaux de céleri. Laissez cuire 10 min puis râpez le céleri. Ajoutez les...
15 mars 2014

CREPES BAGHRIR

CREPES BAGHRIR
Il existe "mille" et une recette de cette pâte à crèpes mille trous mais celle ci est une de celle que je réussi à coup sûr! 250 g de semoule très fine 4 c. à soupe de farine 1 c.à café de levure boulangère Sel 375 ml d'eau tiède 2 sachets de levure chimique...
14 mars 2014

COOKIES CHORIZO

COOKIES CHORIZO
180 g de farine 100 g de fromage râpé 1/2 sachet de levure 100 g de beurre 1 oeuf battu 50 g d'olives noires 50 g de chorizo Mélanger la farine le fromage et la levure.Ajouter le beurre coupé en morceaux et mélanger. Battre l'oeuf et l'ajouter à la farine,...
12 mars 2014

HUILE OLIVE BASILIC, OLIVIER AND CO

HUILE OLIVE BASILIC, OLIVIER AND CO
Huile à base de feuilles de basilic cueillies dès le mois de septembre dans la région des Pouilles au sud de l'Italie. Parfaite pour parfumer vos pâtes au romarin ou bien vos salade de fruits.
9 mars 2014

MOUSSE AU CHOCOLAT BLANC

MOUSSE AU CHOCOLAT BLANC
200 g de chocolat blanc 25 cl de crème liquide entière 15 g de sucre 1 c.à. soupe d'eau 2 jaunes d'oeufs Mettre le saladier et la crème au frais pendant quelques minutes. Fouettez la crème au batteur jusqu'a ce qu'elle soit ferme. Mélanger le sucre et...
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