750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cup and Books
30 juin 2015

PAIN PERDU

PAIN PERDU
J'ai une amie qui cuisine pour le ramadan ce soir des maroudas. Quand elle m'a parlé friture, j'ai pensé à du pain perdu pour içi.. 6 tranches de pain 25 cl de lait d'amandes Bio 3 oeufs 75 g de sucre 1 sachet de sucre vanillé Du sucre glace 1 noisette...
Publicité
Publicité
14 juin 2015

CHIA PUDDING

CHIA PUDDING
En visitant la blogosphère, je suis tombée sur ces fameuses graines de chia. L'alimentation ici ayant progressivement changé, ni une ni deux , je me suis ruée au rayon bio pour y trouver ces fameuses graines.. LEUR PETITE HISTOIRE Le chia est une espèce...
13 juin 2015

AMANDE A TARTINER BIO

AMANDE A TARTINER BIO
Je vous présente MA dernière découverte dans la gamme Bjorg. Riche en magnésium, source de calcium et de fer, l'amande à tartiner est parfaite pour accompagner vos tartines, yahourts ou bien pour vos nappages de gâteaux. 25 ans déjà que Bjorg se bat pour...
7 juin 2015

TARTE AMANDINE A LA RHUBARBE

TARTE AMANDINE A LA RHUBARBE
Façon crumble! Dernièrement, je suis allée chez Mr Picard et j'ai trouvé des tronçons de rhubarbe. Comme ici, la rhubarbe, on l'adore ..en prévision du dessert du dimanche soir, pourquoi pas cette délicieuse tarte?! 500 g de rhubarbe 150 g de sucre 75...
15 mai 2015

MUFFINS CHOCO POIRES

MUFFINS CHOCO POIRES
Quand j'invite des amis (es) ne serait que pour la cup of coffee , j'aime bien pouvoir leur proposer une gourmandise qui l'accompagne.. Hier c'était muffins.. et une crème fouettée vanillée.. Muffins 160 g de farine 1 sachet de levure 100 g de sucre 140...
Publicité
Publicité
5 mai 2015

CLAFOUTIS AUX POIRES

CLAFOUTIS AUX POIRES
De mon temps plus libre, je profite de mettre à jour le blog et vous proposer par la même occasion, un dessert simplissime à faire et qui plaira à vos convives. Egalement vous spécifier que toutes les recettes proposées sont pour 2 à 4 pers. 4 poires...
29 avril 2015

MIEL DE CORSE

MIEL DE CORSE
Très exigeante sur l'origine du miel , le miel de Corse possède l'appellation AOC Une gamme existe tel que le miel du Printemps,le miel de la Chataigneraie et plein d'autre et c'est avec délectation que j'ai choisi celui-ci : Miellats du maquis. C'est...
24 avril 2015

Suc' de Coco

Suc' de Coco
Je voulais vous faire découvrir ce sucre d'une grande finesse.. Depuis peu, le sucre blond a remplacé le blanc , et j'ai eu l'occasion de découvrir celui-ci. A utilisé avec parcimonie, dûe à son prix très onéreux. Il s'agit d'un sucre issu de la sève...
18 avril 2015

RIZ AU LAIT DE COCO

RIZ AU LAIT DE COCO
Un dessert classique dotée d'une touche d'exotisme.. J'ai choisi le lait de coco sachant que pour cette recette j'utilise habituellement du lait végétal. 130 g de riz rond spécial dessert 70 cl de lait demi écrémé 30 cl de lait de coco 80 g de sucre 1...
15 avril 2015

CAKE CHOCO/POMMES&RHUM

CAKE CHOCO/POMMES&RHUM
Le mercredi c'est pâtisserie.. 2 pommes 200 g de farine 1 sachet de levure 150 g de sucre 100 g de beurre 3 oeufs 100 g de chocolat noir Cassez les oeufs avec le sucre. Mélangez. Faites fondre le beurre et le chocolat. Rajoutez la farine. Bien mélangez...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Cup and Books
Publicité
Archives
Cup and Books
Newsletter
Pages
Visiteurs
Depuis la création 41 118
Publicité