750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cup and Books
4 février 2015

CREPES AU LAIT VEGETAL

CREPES AU LAIT VEGETAL
La chandeleur est passée.... Pour la première fois à la maison, les crèpes ont été confectionnées au lait végétal. D'une légereté incroyable, j'ai également utilisé le sucre orange gingembre. A vos crépières! 250 g de farine 4 oeufs 1/2 L de lait riz...
Publicité
Publicité
25 janvier 2015

COMPOTE DE KIWIS ( peps)

COMPOTE DE KIWIS  ( peps)
Qui dit kiwis dit hiver.. le kiwi est plus riche en vitamine C que les oranges. Ils se conservent très bien plaçés à côté de pommes ou bien dans un sac plastique. Avant d'entamer une confiture de kiwis citron vert, je vous propose ici une compote avec...
18 janvier 2015

MUFFINS CHOCO / COCO

MUFFINS CHOCO / COCO
Le muffin est un petit gâteau d'origine anglo saxone. Décliné au chocolat et coco râpée, il sera délicieux au moment du petit déjeuner et /ou gouter. Pour 4 pers. 3 oeufs 125 g de sucre 150 g de beurre 170 g de choco noir 190 g de farine 1 sachet de levure...
2 janvier 2015

GAUFRES A LA CHANTILLY VANILLE

GAUFRES A LA CHANTILLY VANILLE
Qui dit vacances.. dit gaufres.. J'ai essayé mainte recettes de gaufres, aucune ne me convenait vraiment et j'ai fini par trouvé celle-ci qui est légère grâce aux blancs d'oeufs incorporés. La maîtrise du siphon étant , il allait de soi qu'une chantilly...
30 décembre 2014

PANNA COTTA VANILLE

PANNA COTTA VANILLE
Oyé! Oyé! Le blog est à jour à l'aube de cette nouvelle année qui se profile..... Préparez cette entrée avec cotillons et confettis et surtout autour des gens que vous aimez!! L’ornement d’une maison ce sont les amis qui la fréquentent. (Ralph Waldo Emerson)...
Publicité
Publicité
27 décembre 2014

TIRAMISU

TIRAMISU
Et si on faisait un tiramisu pour régaler les papilles de convives? 3 oeufs 100g de sucre 1 sachet de sucre vanillé 250 g de mascarpone 24 biscuits à la cuillère ou boudoirs 1/2 L de café Rhum Chocolat en poudre Séparez les blancs des jaunes. Mélangez...
23 décembre 2014

BLANC MANGER COEUR COULANT

BLANC MANGER COEUR COULANT
A ma façon ok? Sachant que cette recette est un plat signature de JF Piège. En revanche, elle a du cachet cette recette lorqu'on la sert à ses convives. 4 blancs d'oeufs 50 grammes de sucre De la confiture de fruits Préchauffez votre four à 90. Beurrer...
23 décembre 2014

MOUSSE CROUSTILLANTE AUX CHOCOLATS

MOUSSE CROUSTILLANTE AUX CHOCOLATS
Toujours dans le thème fêtes, le chocolat a sa place sur les tables.. 150g de choco noir 100 g de choco au lait 100 g de beurre 4 jaunes d'oeufs 6 blancs d'oeufs 50 g de sucre 2 citrons verts 1 paquet de pépites Crunch 1 paquet de bonbons Maltesers Faites...
17 décembre 2014

C'EST MERCREDI

C'EST MERCREDI
Avant d'aller travailler à côté du pôpa Noel cet après midi, j'ai préparé un bon dessert pour ce soir.. Flan aux poires 500g de poires 25 cl de lait 2 oeufs 150 g de farine 1/2 sachet de levure Extrait de vanille Rhum 100 g de sucre Préchaufez votre four...
16 décembre 2014

PAIN PERDU

PAIN PERDU
Ma grand-mère avait coutume de cuisiner du pain perdu. J'ai simplement rajouté quelques ingrédients à mon goût personnel. 7 tranches de pain rassis 1 oeuf entier 1 jaune d'oeuf 50 g de sucre 1 c.a. café d'extrait de vanille Sucre glace Amandes Cannelle...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Cup and Books
Publicité
Archives
Cup and Books
Newsletter
Pages
Visiteurs
Depuis la création 41 118
Publicité