750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cup and Books
18 février 2015

COURGETTE RONDE

COURGETTE RONDE
En allant au magasin Grand Frais, j'ai trouvé des courgettes rondes. Une chair très douce et légèrement sucrée.. Dans l'après-midi, j'ai donc fait une farce avec de la viande hachée qui me sert aussi à cuisiner des keftas. Le plat pouvait passer au four...
Publicité
Publicité
16 janvier 2015

SALADE DE FOIES DE VOLAILLE ET SA VINAIGRETTE

SALADE DE FOIES DE VOLAILLE ET SA VINAIGRETTE
Oyé! oyé!! Je suis ENFIN en VRAI we!! 5 ans que j'attendais cela.. avoir une vie calme et posée ou ta vie professionnelle ne prend plus le pas sur ta vie personnelle.. Au vue de mes journées qui sont sommes toutes très chargées..je vous propose une cuisine...
14 janvier 2015

ASIA

ASIA
Bienheureux celui qui à continuer son quotidien après cette tragédie....... Triste de constater que les gens se ruent sur le quotidien Charly Hebdo après leur mort..Charb serait content (ironie) Personnelement ça ne me réjouie pas qu'il faille une barbarie...
1 janvier 2015

YAKITORI ET PUREE PATATES DOUCES

YAKITORI ET PUREE PATATES DOUCES
Ou brochettes de poulets marinées.. JAPON J'aime beaucoup l'association de ces deux mets qui invitent au voyage .. alors embarquons.. YAKITORI 400 g de blancs de poulets Miel Gingembre frais ou moulu Sauce pour marinade que vous trouverez dans les magasins...
29 décembre 2014

MOULES AU CHORIZO

MOULES AU CHORIZO
Toujours dans la lignée poissons et crustacés , une belle alliance terre / mer. 1 kg de moules 4 échalotes 100g de chorizo fort 10 cl de crème liquide 1 cuillère à soupe d'huile Faîtes ouvrir vos moule. Ici, le cookeo a été utilisé mais vous pouvez bien...
Publicité
Publicité
4 décembre 2014

CRUMBLE AU MERLU ET POIREAUX

CRUMBLE AU MERLU ET POIREAUX
Ici les crumbles salés ont la côte! Dernièrement, j'ai cuisiné une soupe maison à laquelle j'ai rajouté les verts des feuilles ( pas de pertes!) mais il me restait les blancs et un beau merlu directement venu de la cabane du pêcheur. L'idée m'est alors...
28 octobre 2014

TARTE A LA COURGE BUTTERNUT CHATAIGNES ET CANNELLE

TARTE A LA COURGE BUTTERNUT CHATAIGNES ET CANNELLE
On pourra dire ce que l'on veut mais l'automne est une de mes saisons préférées. La nature se pare de jolies couleurs automnales et les bois nous offre de magnifiques trésors. 900 g de courge butternut 1 petit bocal de chataîgnes ou bien des chataîgnes...
23 septembre 2014

OEUF COCOTTE A LA TOMATE JAMBON ET FROMAGE

OEUF COCOTTE A LA TOMATE JAMBON ET FROMAGE
Une recette très sympathique et gourmande que vous pouvez servir au repas en famille ou bien entre amis. Sachant que les oeufs cocotte se déclinent de diverses façons. Pour 2 pers. 2 oeufs 2 c.a café de crème fraîche (dans cette recette la crème est facultative)...
16 septembre 2014

CAKE AUX POIVRONS ET AU THON

CAKE AUX POIVRONS ET AU THON
Dernièrement, il a fallu que je fasse dans l'improvisations en terme de cuisine. Alors, place...au cake! 3 oeufs 200 g de farine 10 cl huile 300 g de poivrons 1 boîte de thon 1 sachet de levure 100 g de gruyère sel herbes de provence Préchauffez le four...
9 septembre 2014

OEUFS MOLLET A LA CHAPELURE OIGNON

OEUFS MOLLET A LA CHAPELURE OIGNON
Dernièrement, j'ai reçu dans ma box de la chapelure oignon marque NATINE . Mais qu'en faire exactement? En grande fan d'oeuf mollet, je me suis dit pourquoi pas les paner? 2 oeufs De la chapelure NATINE Le minuteur qui va bien :) ( dur, coque, mollet)...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 > >>
Cup and Books
Publicité
Archives
Cup and Books
Newsletter
Pages
Visiteurs
Depuis la création 41 118
Publicité