750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cup and Books
11 octobre 2017

Perle de coco

Perle de coco
Comme promis cet après midi sur instagram et snap, je vous présente mon huile de coco.. L'huile de coco bio Perle de coco de la marque Comptoirs et Compagnies est 100% pure et naturelle. Issue du commerce équitable, elle est idéale pour vos soins du visage,...
Publicité
Publicité
25 novembre 2017

Campagne..

Campagne..
Ma route se poursuit sereinement sur le bassin d'Arcachon et j'ai donc repris le rythme du blog (comme je peux).. pour rappel vous pouvez retrouver mes supers optimisations via mon compte instagram ainsi que mes partages divers et variés au jour le jour....
26 novembre 2017

Sauté de porc

Sauté de porc
Une recette de saison que je n'ai pas hésité à faire en quantité de façon à congeler des portions.. 800 g de sauté de porc oignons grelot bouquet garni sel, poivre Tomates en boîte 20cl de crème fraîche carottes fanes 1 verre de Sauvignon Faites sauter...
3 février 2018

Toogoodtogo

Toogoodtogo
Hello hello!! Je reviens avec un nouvel article pour vous faire part de ma découverte fétiche d'un site. Site qui lutte contre le gaspillage alimentaire. Ni une ni deux, j'ai donc téléchargé cette application et j'ai commandé mon premier panier hier soir....
24 mars 2018

Signal intégral 8

Signal intégral 8
Ce mois çi je suis ambassadrice du tout nouveau dentifrice de la marque Signal. 8 ACTIONS: Protection caries Gençives renforcées Anti-plaque Email renforçée Blancheur Haleine fraîche Anti tartre Anti bactérien Le parfum? Coco Formule douce associée à...
Publicité
Publicité
2 septembre 2018

Kasidomi

Kasidomi
Kasidomi c'est quoi? Kazidomi est un site de vente en ligne de produits sains et bio. Vous trouverez des produits alimentaires, des cosmétiques, des compléments et même des produits d’entretien naturels. Nous sélectionnons tous les produits avec un comité...
9 septembre 2018

Sème

Sème
Ayant entendu parlé d'un nouveau magasin bio proche de chez moi, je me suis donc rendu dans ce "temple" du bien manger. Par la même occasion, j'ai utilisé l'application toogoodtogo dont je suis fan et j'a pu récupéré un panier d'invendu ( ça vaut le coup!)...
11 juin 2017

Brownies aux noix

Brownies aux noix
Ayant un emploi du temps très chargé, j'ai très peu de temps pour me mettre aux fourneaux en ce moment. Malgré ça je vous propose un petit délice sucré. 3 œufs 1 tablette de 200 g de choco noir 100 g de beurre 100 g de sucre 75 g de farine 75 g de cerneaux...
16 décembre 2019

Box le petit ballon

Box le petit ballon
Me revoila avec un petit article mais pas des moindres.. Ma box coup de coeur de ce mois çi, je l'appelle Bienvenue au petit ballon. Mais qu'est ce donc? C'est Jean Michel Deluc , ancien Chef Sommelier qui sélectionne tous les mois les vins des différentes...
4 janvier 2020

PANCAKE

PANCAKE
Et voiçi la recette des pancakes réalisés hier soir et qui ont eu un franc succès! 2 oeufs 150 ml de lait végétal vanilles 1 sachet de sucre vanillé 125 g de farine 1 c. à café de levure chimique ou de bicarbonate 2 c. à soupe de sucre coco 1 pincée de...
17 janvier 2020

BANANA BREAD

BANANA BREAD
3/4 cuil. à café de levure 3/4 cuil. à café de bicarbonate de soude 1/2 cuil. à café de cannelle 1 pincée de sel 60g de beurre non salé, ramolli 180g de sucre 1 gros oeuf 3 bananes bien mûres 120 ml de lait végétal 80 G de farine Préchauffer le four à...
12 mars 2018

Les graines germées

Les graines germées
Assez sceptique dans un premier temps devant ces graines, j'ai tout de meme franchi le pas et je suis sonc repartie avec une barquette. J'ai choisi le mélange alfafa/fenouil/ radis car j'adore le fenouil et les radis mais ronds! J'ai une vague connaissance...
9 janvier 2017

Cake aux raisins

Cake aux raisins
Manque de temps et problèmes techniques.. le blog tourne au ralenti.. Cake aux raisins ( avec mon nouveau robot) Mettez les raisins secs dans une assiette et recouvrez-les d'eau très chaude et du rhum. Laissez macérer. Préchauffez le four à 180 °C. Faites...
7 novembre 2016

Briouats aux amandes

Briouats aux amandes
De part mes origines, j'affectionne particulièrement cette cuisine et ses pâtisseries.. 1 paquet de feuilles de bricks 250 g d’amandes émondées 100 g de sucre semoule 1 à 2 c à soupe d’eau de fleur d’oranger Hachez les amandes Mélangez les amandes, le...
13 août 2016

Le clafoutis aux mirabelles

Le clafoutis aux mirabelles
La simplicité avant tout en matière de pâtisserie.. Je ne dénoyaute pas les mirabelles! 600 g de mirabelles 200 g de farine 50 g de beurre 1 grand verre de lait 110 g de sucre en poudre ( 100g) 4 oeufs 1 sachet de sucre vanillé 1 pincée de sel Préchauffez...
9 août 2016

Ma sélection de livres..

Ma sélection de livres..
Chose promise.. Aujourd'hui, je vous fait partager ma sélections de livres que certains de mes lecteurs assidus me demande régulièrement. J'ai beaucoup aimé le passage à la gratuité des bibliothèques mais ce que j'apprécie particulièrement ce sont ces...
7 juillet 2016

QUATRE QUART POMMES

QUATRE QUART POMMES
Avec un peu de retard je vous livre ma recette qui connût un franc succès.. Facultatif/ ( il y a du rhum) 180 g de farine 150 g de sucre en poudre 180 g de beurre mou 3 œufs 3 pommes 3 cuil. à soupe de miel liquide 1 sachet de sucre vanillé ½ sachet de...
19 mai 2019

Le vitaliseur de marion

Le vitaliseur de marion
Vous connaissez? Non? Alors je vous présente THE commis de votre cuisine. C’est ce qui fait le caractère unique du Vitaliseur contrairement aux cuissons traditionnelles qui dépassent toutes largement 100° (y compris la vapeur sous-pression des auto-cuiseurs),...
16 avril 2016

LA VRAIE PUREE MAISON

LA VRAIE PUREE MAISON
Il n'y a rien de mieux que la simplicité...quoi de meilleur que retrouver les plaisirs d'enfance! 500 g de pommes de terre Agata 20 cl de lait entier bio 20g de beurre salé bio Un peu de sel Facultatif muscade Faites bouillir les pommes de terre. Les...
10 avril 2016

LE FLAN PATISSIER

LE FLAN PATISSIER
J'apprécie particulièrement ce dessert et j'ai voulu essayer cette recette relativement simple. 1 pâte feuilletée ou brisée (par gôut j'ai fait la sablée) 1 l de lait demi-écrémé 3 oeufs 160 g de sucre 100 g de maïzena 2 sachets de sucre vanillé 3 cuillères...
6 février 2016

AVANT...

AVANT...
C'est en retombant sur un de mes articles que la question qui m'était posée régulièrement à cette époque "Est ce que ton métier te manque?"m'a incité encore une fois à m'exprimer. Les mois passent, au fur et à mesure les années.. De mes anciennes collègues,...
26 janvier 2016

POMMES DE TERRE EN FORME DE ROSES

POMMES DE TERRE EN FORME DE ROSES
Je ne suis pas une adepte des tutos via internet mais j'avoue que celui-çi m'a beaucoup plus... en revanche j'ai quasi tout changé des ingrédients.. 4 pommes de terre Herbes de provence Sel, poivre 1 carré frais Du curcuma Huile Tranchez au robot vos...
27 mai 2016

LE SOUS VIDE

LE SOUS VIDE
Dernièrement, j'ai vu fleurir le culte du sous-vide. Très interressée mon enthousiasme est vite retombé lorsque j'ai vu les prix.. Puis au vu d'une publicité j'ai trouvé une machine à un prix abordable; GUIDE DU SOUS VIDE La mise sous vide consiste à...
3 septembre 2017

Des nouvelles...

Bonjour à tous! Nous sommes à J19 de ce projet qui me tenait à coeur et la raison aussi de ces longs mous de silence... Je vous ferai part donc d'ici peu de cette aventure qui aura marqué mon année 2017.. De nouvelles rubriques enrichiront le blog et...
3 août 2014

CONFITURES/GELEES

CONFITURES/GELEES
Avant l'arrivée de l'hiver, préparons des confitures et autres gelées... J'ouvre donc une nouvelle rubrique. Les confitures seront préparées au COOKEO ou bien en marmite.
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 > >>
Cup and Books
Publicité
Archives
Cup and Books
Newsletter
Pages
Visiteurs
Depuis la création 41 144
Publicité